桃は同じような見た目をしていても、品種によって甘さも食感も大きく異なります。 柔らかくて果汁があふれ出す桃や、リンゴのようにパリッと硬い桃まで、桃によって個性もさまざまです。 一般的には、最初に出てくる早生系は柔らかいものが多く、晩生にいくと硬いものが増える傾向にあります。 自分好みを見つけて、山形の桃をお楽しみください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/detail/06201/20083?city-product_original
桃は同じような見た目をしていても、品種によって甘さも食感も大きく異なります。 柔らかくて果汁があふれ出す桃や、リンゴのようにパリッと硬い桃まで、桃によって個性もさまざまです。 一般的には、最初に出てくる早生系は柔らかいものが多く、晩生にいくと硬いものが増える傾向にあります。 自分好みを見つけて、山形の桃をお楽しみください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/detail/06201/20083?city-product_original